Produktion
Niemals Standard, immer köstlich
Niemals Standard, immer köstlich. Wir bieten Ihnen ein flexible, frische und nachhaltige Produktion
Die Herstellung
Bei uns sind Erfahrung und Kompetenz gute Rezepte, wenn es um erstklassige Lebensmittel geht. Ebenso wichtig ist für uns Individualität und Flexibilität. Deshalb finden Sie bei CGC Grothe keinen festgelegten Produktkatalog, aber immer ein offenes Ohr für Ihre einzigartigen Wünsche. Wir stellen mit über motivierten 60 Mitarbeitern aller Nationen jeden Tag bis zu 60.000 köstliche Malzeiten her. Durch den sehr Hohen Anteil an Eigenprodukten, können wir weitere Flexibilität und Transparenz gewähleisten. Unsere süßen und herzhaften Genüsse für ganz unterschiedliche Geschmäcker haben eine Gemeinsamkeit: Ihre kompromisslose Frische. Wir starten mit der Zubereitung erst, wenn Ihre konkrete Bestellung vorliegt. Dann geht alles ganz schnell, bis hin zur bundesweiten Auslieferung im Rahmen eines ausgefeilten Logistikkonzeptes. Um qualitativ hochwertige Produkte zu gewährleisten, verwendenen wir bevorzugt regionale Produkte, die somit in frische und nachhaltigkeit nicht zu überteffen sind.
Maximale Sicherheit
Wir arbeiten über die gesetzlichen Anforderungen hinaus und gehen mit einem eigenen verbesserten HACCP-Konzept vorweg. In diesem strengen Prozess schließen wir Verarbeitung, Herstellung, Verpackung, Lagerung, Beförderung und Verteilung ein. Das Ergebnis sind Produkte auf einem gleichbleibend hohen Qualitätsniveau.
Unsere ökologische Verpackung
Modernste Verpackungen aus nachhaltigen Rohstoffen sind und mindestens genau so wichtig wie hoch qualitative Lebensmittel.
Top Qualität
Unser Anspruch auf hohe und gleichbleibende Qualität beginnt bei der Auswahl der Rohstoffe: z.B.:
- arbeiten wir ohne gentechnische veränderte Organismen (GVO)
- Auswahl von lokalen Lieferanten mit kurzen Lieferwegen
- Kontrollen beim Wareneingang
Innerhalb der Produktion stellen wir jederzeit gleichbleibende Qualität und die Herstellung einwandfreier Produkte sicher.
Dazu verknüpfen wir moderne Technik (Verpackungsmaschinen, Metalldetektoren) mit dem Know-How der Mitarbeiter (geschultes Personal). Um das Endprodukt noch sicherer zu machen durchlaufen alle Produkte nach Produktion Metalldetektoren.
Im Falle eines Falles ist eine lückenlose Rückverfolgung jedes einzelnes Produktes und jeden einzelnen Rohstoffs uneingeschränkt möglich. Die Einhaltung der Qualitätsstandards über die gesetzlichen Anforderungen hinaus, wird durch die Zertifizierung nach dem International Food Standard 6.1 (IFS) bestätigt.
Fragen zu unserer Produktion?
Sie möchten mehr über unsere innovative Lebensmittel-Produktion erfahren? Wenden Sie sich direkt an unsere Spezialisten!
Haben Sie noch Fragen? Kontaktieren Sie uns jetzt!